mic0202
Pflaumenkuchen genauso gerne wie ich??
ich habe schon viiiiiiele pflaumenkuchen gebacken und gegessen...
aber DER hier (hab ich gestern gebacken) schlägt sie ALLE...um längen...alleine der belag unter den pflaumen (oder Zwetchgen - für die politisch korrekten unter euch *gg*)...
http://www.rtl.de/cms/news/punkt-12/lieblingsgericht-rezepte.html
und heute schmeckt der noch besser als gestern...
mein standard-lieblingsrezept ist ein mürbteig, darauf die zwetschgen und darüber zimt-streusel. habe den nun 3 x hintereinander gebacken, der ging weg wie nix.
belag aus dem rezept noch unter die früchte
ich muss keinen mehr essen *gg* rezept liest sich nicht schlecht. mandeln kommen in meinen mürbteig auch, mal schauen...
Das hat dann was Marzipanartiges, geschmacklich meine ich... Sowas hatte ich mir dieses Jahr auch schon überlegt, nur dass ich den Marzipan in den Teig oder auf die Streuseln gehauen hätte...
Ja aber ich kann ihn langsam auch nicht mehr sehen.
Geht mir ähnlich, so langsam kommen aber ja auch die Äpfel... Bei uns gibt es ZwetSchgen meist auf Hefeteig mit bissl Öl vorm Backen drauf und dann mit Zimt/Zucker bestreut. MMMHHHMMMM!