2011-mami
Tag die damen! Ich hab Grad total Lust auf chili con carne... Und habe dieses Rezept (siehe bild).. Das Problem ist dass ich hack nicht ausstehen kann und würde es dann durch grünkernschrot ersetzen (verwende ich auch bei vegetarischer bolognese-soße) Nur welche Menge nehme ich da? Die hälfte? Oder doch mehr/weniger? Oder kennt hier jemand ein tolles Rezept für ein vegetarisches chili? Danke und lg
Also ich ersetze das Hackfleisch beim Chili manchmal einfach mit Soja Geschnetzel und nehme dann immer die gleiche Menge wie Hack. Mit Grünkern habe ich es allerdings noch nicht gemacht, LG irish
Ich würde genau soviel grünkernschrot hernehmen wie hack
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren