Elternforum Rund ums Baby

Kochfrage an die Profis:)

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Kochfrage an die Profis:)

Reni+Lena

Beitrag melden

Möchte morgen gerne geschnetzelte Kalbsleber machen...hab da ein tolles rezept dafür und schon die Kalbsleber eingekauft. Allerdings hab ich gerade mit Entsetzen festgestellt, dass mein dunkler Bratenfond alle ist. Ich mach den alle paar Wochen und frier ihn ein. Kann man den ausnahmsweise auch irgendwo im Supermarkt kaufen ohne sich zu vergiften? Ist dieses "Sauce pur" von Maggie sowas in der Art??? Hab nicht die zeit morgen noch Fond zu kochen.... Lg reni


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Reni+Lena

Du kannst fertigen Fond im Glas kaufen von Lacroix. Bei Maggi oder Knorr etc. kenn ich mich nicht aus


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

wo gibts denn den? Hab hier Edeka, Aldi, netto und penny:)


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Reni+Lena

edeka hat fonds im glas; aber auch da ist bei manchen glutamat drin (dann kannst du gleich die maggi-pampe nehmen...), einfach genau die inhaltsstoffe anschauen.


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Reni+Lena

Bei Edeka gibt's den. Der steht in einem Extraregal - nicht bei Maggi und Co.


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Reni+Lena

wenn du es gewohnt bist die brühen selbst herzustellen, werden dir die fertigen brühen alle nicht schmecken.


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

ist ja nur die grundlage..der Fond... Die Sauce besteht ja aus wesentlich mehr als nur dem Fond... Muss mal schauen..ist ja nur das eine mal...


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Reni+Lena

wird schon! werd neidisch an dem Gedanken der Kalbsleber. soooo lecker *njami*