Reni+Lena
Möchte morgen gerne geschnetzelte Kalbsleber machen...hab da ein tolles rezept dafür und schon die Kalbsleber eingekauft. Allerdings hab ich gerade mit Entsetzen festgestellt, dass mein dunkler Bratenfond alle ist. Ich mach den alle paar Wochen und frier ihn ein. Kann man den ausnahmsweise auch irgendwo im Supermarkt kaufen ohne sich zu vergiften? Ist dieses "Sauce pur" von Maggie sowas in der Art??? Hab nicht die zeit morgen noch Fond zu kochen.... Lg reni
Du kannst fertigen Fond im Glas kaufen von Lacroix. Bei Maggi oder Knorr etc. kenn ich mich nicht aus
wo gibts denn den? Hab hier Edeka, Aldi, netto und penny:)
edeka hat fonds im glas; aber auch da ist bei manchen glutamat drin (dann kannst du gleich die maggi-pampe nehmen...), einfach genau die inhaltsstoffe anschauen.
Bei Edeka gibt's den. Der steht in einem Extraregal - nicht bei Maggi und Co.
Lg reni
wenn du es gewohnt bist die brühen selbst herzustellen, werden dir die fertigen brühen alle nicht schmecken.
ist ja nur die grundlage..der Fond... Die Sauce besteht ja aus wesentlich mehr als nur dem Fond... Muss mal schauen..ist ja nur das eine mal...
wird schon! werd neidisch an dem Gedanken der Kalbsleber. soooo lecker *njami*
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?