Lucylu
...und in Wasser in den Kühlschrank stellen? Oder sind die dann morgen mittag zu feucht und lassen sich nicht gut formen bzw.braten? Hab sie bisher nur direkt davor geschält, hab aber morgen keine Zeit... Lg Lucy
Klar, kein Problem. Kartoffeln saugen sich nicht voll. Tropfst sie ab, ggf trocken tupfen und gut.
Wenn der Teig zu feucht wird: Ein paar Haferflocken (ganz wenig) hilft. Mehl oder Stärke tut es auch, alternativ Kichererbsenmehl. Letzteres schmeckt leicht nussig, dass passt gut zu Kartoffelpuffern.
kein Problem so lange das Wasser kalt ist wird es warm und ein Deckel drauf wirds schnell eklig
...Ich fang gleich an zu schälen
Die letzten 10 Beiträge
- Kleinkind 13 Monate Apthe?
- Regulationsstörung 5 Wochen alt
- Wieder mal breiverweigerung ?
- Schlaf 14 Monate Baby
- Wer kennt das Bett? Bilderrückwärtssuche?
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub