Engelchen123
Er steht im Kühlschrank, aber irgendwie wird sie nicht fest. zu flüssig hab ich die Glasur nicht gemacht. Ärgert mich jetzt etwas.
Was ist das für eine Glasur? Schokolade oder Zuckerguss?
was hattest denn für kuchen??
Oh verzeiht, es ist ein Papageikuchen und ein zuckerguss.
War der Kuchen noch warm oder der Zuckerguss evtl doch zu flüssig? Wenn er vom Löffel läuft, ist es m.M. nach zu flüssig. Wenn man ihn mit einem Messer gut auf dem Kuchen verteilen kann, ist er richtig.
das ein trockener kuchen richtig? dann bitte nicht in den kühlschrank und wenn zuckerguß dann auch nicht da wird der nicht fest.lass ihn draussen stehen der wird schon fest. war der kuchen noch etwas warm?
mhhh vielleicht doch noch zu flüssig, also habsch pech, die kids werden sich morgen freuen =(. Zu Glück betrifft es nicht der ganze Kuchen, sind nur kleine "Pfützen".
Der kuchen war kalt.
Warte doch erstmal ab, was sich bis morgen tut. Lass den Kuchen einfach in der Küche trocknen, in den Kühlschrank muss der nicht.
Bis morgen ist es hart!
Ich mach einfach zu selten Glasur über Kuchen.
Kühlschrank reicht! Wir hatten ganz dick Glasur und es dauerte die ganze Nacht.
damit etwas trocknet muss die Feuchtigkeit entweichen können. Kalte Luft kann nur wenig Feuchtigkeit aufnehmen, In den Kühlschrank stellen ist also nicht eben hilfreich, etwas drüber stellen, dass die Luft nicht zirkulieren läasst, ist genauso wenig hilfreich. Offen stehen lassen, oder mit so nem 'Fliegengitter' überdeckt, das ist ok. Inzwischen wird der Guss aber sicherlich selbst im Kühlschrank durchgetrocknet sein.
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