swiss-mom
Apfelkuchen gebacken.
Meine Schnecke wird am Samstag schon zwei. Ich freu mich so!

.

Mmmmmmmmmmmm,. Den muss ich auch wieder mal machen. Machst du ihn mit Sandmasse?
200 g weiche Butter 200 g Puderzucker 4 Eier 2 EL Wasser 1 Päckchen Vanillezuzcker 200 g Mehl 1 TL Backpulver Fett für die Form Vanillezucker, 200 g Mehl, 1 TL Backpulver, Fett für die Backform Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel fächerartig einschneiden, mit Zitronensaft mischen. Den Backofen vorheizen. Die Backform fetten. Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln einrühren. 2 EL Wasser und Vanillezucker einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in die Form füllen und kreisförmig mit den Apfelspalten belegen. Schritt 4 Im Ofen bei 175° (Mitte, Umluft 160°) 45 Min. backen. Leicht abgekühlt aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Apfel gegessen in Kuchenform wäre er mir lieber gewesen
Rührteig mit Apfel oben drauf oder was?
Du kapierst die Poente wieder nicht Werner oder?
Braten
Pott Kaffee :-D
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen