mandytier
Da hatte ich vorhin irgendwie Appetit drauf... Hab ich aber ehrlich gesagt noch nie selber gekocht... Ich koch zwar oft Suppe, aber meist nur Hühner-, Gemüse-, oder Graupensuppe.... Hab jetzt so eine Beinscheibe mit Knochen und bissken Fleich in nen Topp mit Salzwasser geschmissen und lass es köcheln.... aber wie lange? Bis der Knoche ausgekocht ist? Hm....
Ich lasse erst das Fleisch mit den Knochen und Gewürzen ca 1,5h köcheln, gebe dann das Suppengemüse dazu und lasse es noch eine weiter Stunde kochen. Prinzipiell wirds umso intensiver je länger man es auskocht.
Okay danke, dann schau ich mal, wie lange ich Lust hab es kochen zu lassen :-P Danke
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren