mellomania
hallöchen, hab einen apfelkuchen im ofen. rührteit. füllung äpfel mit schokoladeraspel in angeschlagener sahne (war net ganz steif, gibts hier net so, also noch zäh). nun is die füllung noch flüssig. wenn ich den kuchen jetzt raustu, härtet das noch aus? oder zerläuft mir das wenn ich den anschneide?
war es denn nun sahne oder nicht? was kam außer äpfel noch rein? ich denke, dass die masse noch ein wenig fester wird, aber nicht schnittfest.
es war schlagsahne aber die wird net richtig steif hier (leben im ausland) daher war sie dickflüssig. es is noch zimt drin, geraspelte schokolade, die äpfel und zucker...kann ich was machen dass das fester wird?
Nur sahne?? Das schmilzt doch im Backofen?!
das weitere hab ich oben geschrieben. ...
Ich raffs trotzdem nicht
eigentlich gehört jogurt in die apfelmasse. hab aber schlagsahne genommen und hab sie angeschlagen. die is hier net so, dass se komplett steif wird. wenn man zu lang macht, wirds butter. also sehr zähflüssig...
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