schnuffel35
Wäre sehr nett.
Die meinen sind auch immer die gleichen
Putenschnitzel Toskana. Gerollt, gefüllt mit Schinken und Käse und in einer selbergemachten Tomatensosse im Ofen überbacken. Sehr lecker.
das hört sich ja mal lecker an, sind normal geschnittene Putensch. die dann einfach füllen und ab?? Wie lange lässt du sie drin?
Ja, einfach Putenschnitzel nehmen, klopfen, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Dann eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse drauf und aufrollen. Dann in ne Auflaufform geben. Danach mach ich eine Tomatensosse. Die kommt über die Schnitzel. Die Sosse sollte die Schnitzel mindestens bis zur Hälfte bedecken. Dann kommt auf jedes Schnitzel noch etwas Käse und dann bei 180 Grad Umluft etwa 30 bis 35 Min in den Ofen.
Super danke dir!! Das gibts gleich heute abend
Überbacken mit Tomate und Käse. Oder gefüllt mit selbigem oder Schinken.
überbacken mit tomate und mozzarella (in tomatensauce in den ofen geben) füllen wie rouladen (speck, gurken etc.) oder mal anders, z. b. parmaschinken-mozzarella, schinken-feta, rucola-parmaschinken usw. panieren wie wiener schnitzel panieren mit cornflakes picata machen (durch dünnen pfannkuchenteig ziehen und ausbacken) ketchup-fleisch daraus machen (mit gurken, tomaten-ketchup, wiener würstchen-scheiben... klingt pervers, ich weiß *gg*) geschnetzeltes daraus machen (mit pilzen oder mit lauch und pilzen in tomatensauce) wie saltimbocca zubereiten
es echt manchmal schwierig mit dieser Kocherei!!
Die letzten 10 Beiträge
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen