Mopelchen
Mache immer das gleiche rezept. Also sahne,quark,zucker,zitronensaft,gelatine. Jetzt hatte ich aber letztens mal eines mit frischkäse gesehen, und finde die zeitung nicht mehr. Macht Ihr da frischkäse mitrein oder nicht? Muss meinen kuchen machen,weil ich noch wischen muss, anschliesend.
Nein, das ist mir dann zu amerikanisch. Ich mag diese Cheese Cakes absolut nicht...
Ach,so,Du würdest jetzt keinen frischkäse nehmen. Ich hab ja jetzt nur gefragt,weil ich das auch noch nie gemacht habe. Dann werde ich ihn wohl wieder so machen wie bisher,so war er immer der renner.
ooch, ich mag nur den mit frischkäse und die anderen nicht. wir machen hier immer einen nach einem ganz leckerem jüdischen rezept. butterkekskrümelboden mit etws zitronensaft und dann dieser frischkäse, puderzuckerwahnsinn und oben drauf nochmal eine zitrusschicht, mmmmm
Es ist, wie so oft im Leben, Geschmacksache. Mich kann man damit jagen.
Gelatine mache ich auch nicht rein, nur Speisestärke. Und genau halb Quark und halb Sahne - Hammer!