kaathii
Kann ich einen normalen rührkuchen mit zb. Kirchen backen....diesen dann waagerecht in zwei Hälften schneiden, und mit tortencreme füllen? Außenrum kommt weiße Schokolade. ....oder wird das zu schwer?
Ganze KIRCHEN da reinzubekommen wird schwer
Durch die Kirschen wird es bestimmt schwieriger, waagerecht durchzuschneiden aber ich kann mir das sonst gut vorstellen. Ih habe meine Tortenböden immer mit Hilfe eines langen Zwirnfaden durchgetrennt, das ging gut.
Das klingt gut... Donauwellen sidn doch auch nichts anderes :-)
Ja das geht. Hab ich schon öfters gemacht. Aber am besten die obere Tortenhälfte etwas dünner schneiden, sonst bricht dir die Teigplatte schnell beim Schneiden. Oder du bäckst die Kirschen nicht direkt mit, sondern kochst sie mit Stärke oder Vanillepuddingpulver auf. Dann hast du eine fruchtige Schicht zwischen all der Creme und dem Teig ;)
Ok suuuper :).. ...danke euch ladies. Vielleicht mache ich die kirschen auch nur auf den boden? Ach muss mal gucken :)
ich würde ohne Kirschen backen dann teilen und dann erst Kirschen + Creme hinein PS: Sauerkirschen + Schokolade...lecker
Hier für dich meine Liebe, lass es dir schmecken:

oh danke ich liebe die Kombi aus Schokolade und was saurem, Kirschen oder schwarze Johannisbeeren
das ist so lecker
ich esse Nutella auch nie pur sondern mit Johanna-Marmelade zusammen
Die Kombi muss ich glatt mal ausprobieren. Johannisbeermarmelade hat die Mama grad wieder mitgebracht und ein Glas Nudossi findet sich hier bestimmt auch (Nutella wird bei uns vermäht, sind zu wenig Nüsse drin ;)
hier gibt es einen Bäcker, der hat Kuchen mit schwarzer Johanna + Schokolade und darunter eine dünne Quarkschicht... das Zeug ist der Hammer der Bäcker ist zum Glück nicht um die Ecke... sonst würde ich den täglich essen
Und wir haben eine kleine Privatbäckerei direkt gegenüber. Denen kuck ich sozusagen direkt ins Schaufenster. Und der hat so leckeren Schoko-Kirsch-Joghurt-Kuchen. very tempting ;( Und zu jedem Geburtstag wünscht sich mein Freund meine Kirschtorte (sogar zu meinem eigenen Geburtstag ;)
das mit Kirschen geht schon... das Durchtrennen ist immer heikel... ich würde dir raten, so mach ich es immer, den Teig zu teilen und 2x zu backen... dann kannst du einen mit Tortencreme bestreichen und den 2 Teil drauf setzen...
Lieben dank :)
Entweder würde ich die Kirschen in die Tortencreme geben oder den Teig auf einem Blechbacken und dann die Creme obendrauf streichen. Theoretisch könntest du dann ja mit weißer Schokolade verzieren.
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige