Silent_Pain
www.helpster.de/malzbier-in-der-schwangerschaft-das-sollten-sie-beachten_114661
achten müssten...
http://www.elternwissen.com/ernaehrung-kinder/rezepte-fuer-kinder/art/tipp/vorsicht-alkohol-im-essen.html
Also: Bananan nur noch, wenn sie noch grün sind, möglichst keinen Obstsaft trinken und auch nicht zu viel Brot essen...
Und dasselbe gilt natürlich später auch, wenn die Kids größer sind und selbst essen und trinken...
Vorsicht ist ja schön und gut, aber man kanns auch übertreiben find ich
Traubensaft? Kefir? Ißt du Sauerkraut, Bananen? Man kann es auch übertreiben.
Darf man da überhaupt noch etwas essen?
Wer isst denn schon Lakritze?! *schüttel*
wenn man aufhörst zu googlen und selbst denkt, dann schmeckt das Essen sogar wieder.
Die nordischen Damen essen alle Lakritze während der Schwangerschaft, hat mir die Lady im Lakritzeladen gesagt, als ich da eingekauft habe als ich schwanger war. Man sollte keine ganze Tüte mampfen, aber, wie sonst auch alles andere, in Maßen ist es ok.
Nein, sollte man nicht...man wird ja eh schon dick genug!
In der Schwangerschaft habe ich nie Malzbier getrunken, aber in der Stillzeit, weil's nämlich milchbildend ist. Und das auf Empfehlung der Hebamme. Jetzt weiß ich ja, wem ich dann die Schuld gebe, wenn mein Kind mal alkoholabhängig ist.
Ich finde auch, man kann's gelegentlich überteiben. Einfach nur
.
LG B.
ich lache mich weg. Würde man sich um andere Lebensmittel und Arzneimittel auch mal so viele Gedanken machen!
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