MeinSternchen
Hallo Ihr Lieben !
Mein Sohn kocht heut abend für uns alle , er hat schon am vergangenen Donnerstag frische Champignons gekauft ,in der Verpackung belassen und bei meinem Vater im Kühlschrank deponiert .
Ich bin ja der Meinung , das man die nicht mehr essen kann heute - was meint ihr ? Ist ja immerhin schon 5 Tage her ,seit er sie eingekauft hat .
Lg Heike
!
Anschauen! Ich würde sie eventuell abwaschen (macht man ja sonst nicht), wenn sie etwas glitschig geworden sind von der Feuchtigkeit in der verschlossenen Packung. Wenn sie nicht schimmelig sind oder verschrumpelt, würde ich sie noch zubereiten.
ich wasche champions immer ab
ich weiß ja nicht wo die vorher waren...
Aber nicht gewaschen.
dann habe ich das bisher immer falsch gemacht....
waren aber trotzdem lecker
Danke schön . Kann man sich nicht was am Magen holen ,wenn die schon so lange gelagert wurden ?
Ich würde es nicht behaupten wollen. Aber dein Sohn wird es bei der Zubereitung merken.Die Champis fangen an zu müffeln,wenn sie um sind.
Ich glaube , ich nehme zur Sicherheit noch etwas von der Broccolirahmsosse von gestern mit , die kann ich dann zu den Nudeln reichen !
Allen ein schönes Weihnachtsfest !
Lg Heike !
die werden fischig riechen und glibschig sein - oft sind sie ja nichtmal mehr frisch wenn man sie kauft. habt ihr eine alternative?