Elternforum Rund ums Baby

Frische Champignons

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Frische Champignons

MeinSternchen

Beitrag melden

Hallo Ihr Lieben ! Mein Sohn kocht heut abend für uns alle , er hat schon am vergangenen Donnerstag frische Champignons gekauft ,in der Verpackung belassen und bei meinem Vater im Kühlschrank deponiert . Ich bin ja der Meinung , das man die nicht mehr essen kann heute - was meint ihr ? Ist ja immerhin schon 5 Tage her ,seit er sie eingekauft hat . Lg Heike !


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MeinSternchen

Anschauen! Ich würde sie eventuell abwaschen (macht man ja sonst nicht), wenn sie etwas glitschig geworden sind von der Feuchtigkeit in der verschlossenen Packung. Wenn sie nicht schimmelig sind oder verschrumpelt, würde ich sie noch zubereiten.


Sina26

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich wasche champions immer ab ich weiß ja nicht wo die vorher waren...


benny&yannick

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sina26

Aber nicht gewaschen.


Sina26

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von benny&yannick

dann habe ich das bisher immer falsch gemacht.... waren aber trotzdem lecker


MeinSternchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sina26

Danke schön . Kann man sich nicht was am Magen holen ,wenn die schon so lange gelagert wurden ?


benny&yannick

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MeinSternchen

Ich würde es nicht behaupten wollen. Aber dein Sohn wird es bei der Zubereitung merken.Die Champis fangen an zu müffeln,wenn sie um sind.


MeinSternchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von benny&yannick

Ich glaube , ich nehme zur Sicherheit noch etwas von der Broccolirahmsosse von gestern mit , die kann ich dann zu den Nudeln reichen ! Allen ein schönes Weihnachtsfest ! Lg Heike !


Baba Yaga

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MeinSternchen

die werden fischig riechen und glibschig sein - oft sind sie ja nichtmal mehr frisch wenn man sie kauft. habt ihr eine alternative?