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Frage wegen Hackfleisch

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Frage wegen Hackfleisch

Mitglied inaktiv

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Ich Schussel habe es gestern total vergessen! Habe vorgestern Abend welches aus dem TK in den Kühlschrank gelegt. Da liegt es bis dato noch immer - gestern wollte ich es benutzen. Heute werde ich es wohl nicht mehr verwenden können....? Ärgere mich über mich selbst


mf4

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wenn es frisch eingefroren war ist es also 1,5 Tag gealtert wenn du es braten willst sehe ich da kein Problem


hormoni

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Antwort auf Beitrag von mf4

wenn es frisch eingefroren war, kannst dus noch verwenden. Ist mir auch schon passiert und wir leben alle noch :-) Musst halt gut durchbraten... LG h


Catmu

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Antwort auf Beitrag von hormoni

Ich würde es auch noch verwenden. Braucht ja schon ne zeit um aufzutauen und erhitzt wird es auch noch. Sehe da kein Problem.


DK-Ursel

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Antwort auf Beitrag von hormoni

Hej! Sehe ich auch so, gerade im Kühlschrank habe ich es oft noch ein bißchen gefroren vorgefunden amTag danach, also: gut durchbraten und gut is. Gruß Ursel, DK


Morle 79

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Hm... nee, von vorgestern würd ich´s weg tun.. von gestern (Abend) auf heute, klar.. aber so.. nee..


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Morle 79

Es wäre ja eigentlich von gestern Abend auf heute gewesen. In der Zeit taut es auch vollständig im Kühlschrank auf. Ich bin mir auch sehr unsicher. Wir sind alle schon ein wenig erkältet, ich riskiere lieber nichts. Ach man ich könnt mir in den Hintern beißen


Mitglied inaktiv

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Hi riech doch drann. Schlechtes Fleisch stinkt zum Himmel. LG


michlinom

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sollte es schlecht sein riechst du es beim anbraten wenn du es doch nicht machen willst bringst du es mir vorbei ich verwerte es


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von michlinom

Danke euch, ich werde es einfach ausprobieren.