Elternforum Rund ums Baby

fonduefleisch

Anzeige kindersitze von thule
fonduefleisch

pothi

Beitrag melden

hallo, wie immer hab ich mich total verschätzt mit der fleischmenge fürs fondue gestern abend. wir hatten hähnchenbrust gefroren/getaut, schweinefilet gefroren/getaut und rinderhüfte frisch. was mache ich denn jetzt mit dem restlichen fleisch? ist schon alles in stücke geschnitten. hmmm, nacher gibts schon wieder anderes essen.... das gefroren/getaute kann ich nicht wirklich nochmal einfrieren? oder doch? bitte um rat, ich möchte das nur sehr ungern alles wegschmeissen :( lg


Jess!

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

vll gulasch draus machen oder mit gemüse zusammen garen und mit nudeln anrichten


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Jess!

ja das wär ne idee, aber das schaffe ich jetzt zeitlich nicht mehr. ach mensch! kann denn größeres passieren wenn ich es noch mal einfriere?


Jess!

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

hm, ehrlich gesagt weiß ich das auch nicht. ich kenne auch nur, das man es dann nicht mehr einfrieren soll aber du kannst es würzen und dadurch hält sich das fleisch dann auch länger (so kenne ich das)


kikipt

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

Anbraten, bzw schmeiß es schnell in brühe, koche es auf und friere es wieder ein Eintopf dann draus machen.