pothi
hallo, wie immer hab ich mich total verschätzt mit der fleischmenge fürs fondue gestern abend. wir hatten hähnchenbrust gefroren/getaut, schweinefilet gefroren/getaut und rinderhüfte frisch. was mache ich denn jetzt mit dem restlichen fleisch? ist schon alles in stücke geschnitten. hmmm, nacher gibts schon wieder anderes essen.... das gefroren/getaute kann ich nicht wirklich nochmal einfrieren? oder doch? bitte um rat, ich möchte das nur sehr ungern alles wegschmeissen :( lg
vll gulasch draus machen oder mit gemüse zusammen garen und mit nudeln anrichten
ja das wär ne idee, aber das schaffe ich jetzt zeitlich nicht mehr. ach mensch! kann denn größeres passieren wenn ich es noch mal einfriere?
hm, ehrlich gesagt weiß ich das auch nicht. ich kenne auch nur, das man es dann nicht mehr einfrieren soll
aber du kannst es würzen und dadurch hält sich das fleisch dann auch länger (so kenne ich das)
Anbraten, bzw schmeiß es schnell in brühe, koche es auf und friere es wieder ein Eintopf dann draus machen.
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren