Elternforum Rund ums Baby

Fleischfrage

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Fleischfrage

Engelchen123

Beitrag melden

Habe eben beim Fleischer Schnitzel gekauft, am Samstag möchte ich es verarbeiten. Nun meine Frage: Kühlschrank oder Tiefkühlschrank?


gigigi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Engelchen123

Samstag ist ja schon übermorgen. Kühlschrank reicht


Engelchen123

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von gigigi

gut, danke dir. Ich dachte nur das es dann vielleicht rum ist, weil es vom Fleischer ist.


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Engelchen123

Ich bin sehr für frisch also würde ich einfrieren...


Engelchen123

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Du bist hier meine Foren Mami auf dich höre ich , also schmeiß ich es jetzt in den Gefrierschrank.


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Engelchen123

lach... wie süß ich finde 2 Tage nicht eklig oder so aber ich zahle für frisches Fleisch und deshalb mag ich es auch frisch essen


engelchen0108

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Engelchen123

ich würde es im kühlschrank lagern


Morla72

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Engelchen123

Im Kühlschrank geht, aber unbedingt aus der Plastiktüte raus.


Engelchen123

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Morla72

Das mit dem "umpacken" kenn ich auch noch. Aber danke nochmal, für die Erinnerung.


Morla72

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Engelchen123

Da nich für. Ich gebe auch nur weiter, was ich vom Metzger meines Vertrauens gelernt habe... Na gut, und von Schwiegermutter.