Elternforum Rund ums Baby

flammkuchen tiefgefroren

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
flammkuchen tiefgefroren

pothi

Beitrag melden

von Aldi süd... hat den von euch schonmal jemand gegessen?


tingel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

Ja, schmeckt bäähh. Hat für mich nichts mit Flammkuchen zu tun.


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von tingel

meine frage hat einen grund, verrate ich später *gg* magst du mir dein Rezept verraten? bitte das er auch so dünn ist und BITTE mit dinkelmehl? bin gespannt?


tingel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

Ich mach den immer herzhaft (immer ist übertrieben, erst dreimal gemacht, aber war immer lecker) 200 g Mehl (Roggenmehl oder Dinkelmehl geht auch, da aber eventuell Flüssigkeit erhöhen) 2 EL Öl 125 ml Wasser Salz Teig mußt du schön glatt kneten, falls er bissl klebt, noch etwas Mehl dazu. Dünn ausrollen! 200 g Schmand 200 g Zwiebel(n) und/oder Lauch 100 g Speck (soll dran, ich nehm aber mageren Schinken) Bei 180 Grad 15-20 Minuten backen, Teig sollte schön knusprig sein.