Elternforum Rund ums Baby

Euer bestes Rezept für

Anzeige kindersitze von thule
Euer bestes Rezept für

Zero

Beitrag melden

Gefüllte Paprika! Lacht nicht, ich habe die noch nie gemacht ... Eine Einschränkung gibt es ... der Reis soll nicht mit in die Paprika, bitte! Danke sagt: Zero


niklas2006

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Hackfleisch (gemischt) gut würzen, mit kleingehackter Zwiebel, 1 Ei und Senf mischen und die Füllung in die Paprika stecken. 1 Packung passierte Tomaten mit 2 gehackten Knoblauchzehen und gut gewürzt (Basilikum, Rosmarin etc.) in eine Auflaufform gießen, gefüllte Paprikas in die Form stellen, mit Käse bestreuen und ab in den Backofen


mamavonhier

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Wenn ichs mache brate ich Hackfleisch mit Gewürzen, Zwiebeln, Kräutern an. Fülle sie dann damit und geben zwischendurch und oben drauf auch Kräuterbutter. Ab in den Ofen bis die Paprika schön weich ist. Oder aber du nimmst ne Hackfleischmasse, würzt es nach belieben und füllst es in die Paprika mit Kräuterbutter. Aber so das es leicht übern Rand schaut, ab und an sackt es minimal zusammen. Einige überbacken es mit Feta...


mandytier

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Ich mach sie ganz simpel aber so schmecken sie mir am besten, vllt weils die so schon immer bei Mama und Oma gab. Hackfleisch gut würzen, in die Paprika stecken. Die dann etwas anbraten in einem g roßen topf. Brühe drüber und köcheln lassen. Nachher Tomatenketchup und Gewurzketchup rein und mit ner Mehlschwitze andicken. Reis dazi, fertig


melp73

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mandytier

Genauso mach ichs auch. Schmeckt allen bei uns superlecker. Auch ein Familienrezept.


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Ich finde immer, dass das ein Riesen-Hackfleisch-Bollen ist... Deshalb fülle ich die Paprika mit allerlei Gemüse...Karotten, Zicchini, Sellerie, und dergleichen. Und natürlich Feta.


susafi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Gehacktes gewürzt mit Salz, Pfeffer, Knobi, Ei, Zwiebeln, EL Senf (Schnittlauch nach Lust)... füllen... zwischendrinne stecke ich immer noch ein gewürfeltes Stück Gauda... man sollte drauf achten das es vom Gehackten bedeckt ist, weil es flüssig wird und dann anbrennt in der Pfanne


susafi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von susafi

achso... für die Soße schnipple ich Paprikareste klein und brate sie an, nochmal Zwiebeln... fülle auf mit passierten Tomaten und Schlagsahne... würzen... dann Soße mit Paprikaschoten in eine Auflaufform, im Ofen garen...