Engelchen123
Wer hat den schon mal gemacht. Nehmt ihr gefrorene, frische oder aus der dose/ Glas die Erbsen??? Möchte ja nicht das sie Matsch sind nach dem Kochen.
ich nehme getrocknete ungeschälte und geschälte zu gleichen teilen.
Geschälte trockene Erbsen nehme ich. Wird ein super Eintopf nach Bundeswehrrezept (findest du bei CK)
Geschälte Erbsen sind auch nicht "windig"
Geschälte musst du auch nicht vorweichen
Hülsenfrüchte immer trocken für Eintöpfe. Wüsste noch nicht einmal,wie Büchsenlinsen/Erbsen oder Bohnen schmecken. Bohnen und Erbsen lasse ich immer über Nacht einweichen.
Dann weis ich was ich am Wochenende meinem Sohn zum Essen mache, er liebt Erbseneintopf, hab mich bis jetzt noch nicht selber daran versucht =).
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige