Sina26
hey hab ne frage.. ich weiß klingt vllt. blöd... ABER wie lange muss ich Eier denn kochen um das sie hart sind? So das ich diese schälen und in scheien schneiden kann für auf ein brot? ich hab bisher IMMER nur bunte eier gekauft und noch nie welche selber abgekocht .... Sonst auch immer nur spiegelei oder rührei oder omlett gemacht ;) danke schonmal... also ich will sie hart ;)
wenn du sicher sein willst nicht erst ins kochende Wasser sondern vorher und dann 5min
Dann koch sie lange genug ;-) Ich denke mal, ab 8 Min. wird das Ei hart sein... hier gibt es nur 5-6 Min. Eier :-)
einstechen nicht vergessen. 7-8 minuten...abchrecken nach dem kochen.
Egal, du musst sie nur vorher anmalen. Sorry. Herrlich.
oder strippen
lol fredda... ja ich geb zu ich hab wirklich noch nie welche selber abgekocht.. die bunten eier die schon gekocht sind schmecken einfach klasse.. hab aber keine da und lust auf ein eierbrot ;)
5-6 min.hart
die bunten eier werden aus fälligen Eiern gemacht...würd ich mir nie kaufen...
Du isst dann quasi gekochte Eier nur von März bis nach Ostern?
die gibts hier das ganze jahr
bei uns gibt es die immer zu kaufen das ganze jahr... Lidl , globus und real
Bunte? Echt?
Jaaa immer ;) und mir schmecken die einfach sehr gut
ja.
Wenn ein ei 5 min braucht und ich hab 6 eier im topf... Wie lang brauchen die dann?
sehr witzig.
Ich koche meine Eier immer 5-6 Minuten und das Eigelb ist da noch flüssig
http://www.tippscout.de/eier-kochen-so-gelingt-ein-perfektes-ei_tipp_2591.html
hmm... okay dann lasse ich sie mal länger drin will sie ja in scheiben schneiden können
Da steht "Wieviel wiegt das ei und wie groß ist es... MIST ICH HAB ES NICHT GEWORGEN LOL ...
danke ;) lol ... ich lasse sie mal 10 min drin sicher ist sicher.. die seite sagt 9 aber sie waren im kühlschrank...
10 min.Eier sind Matroseneier.
Du kennst von matrose(N) die Eier?
du erst wieder! Es ist noch nicht 22 Uhr.
ich hab meine auch immer 10 min drin.. aber keine matroseneier.. das kommt bei mir meist wenn ich sie vergesse und 5 min länger drin lasse
so,so, also vergessen!
ja die eieruhr ignoriert klingt so doof
Ot
Meine eier sind klasse ;) haben sich gut schälen lassen sogar ;) und schneiden auch jetzt esse ich ;) danke
Als Salat-Beimischung koche ich sie 9 Minuten. Dann sind sie gerade richtig und noch nicht blau am Rand des Eigelbs. Es kommt natürlich auf die Größe an, unsere sind mittelgroß bis groß. Wenn der Rand des Dotters bläulich ist, kann man es trotzdem essen, es handelt sich lediglich um einen chemischen Vorgang. Weiche Eier werden nie blau sein. http://www.chefkoch.de/magazin/artikel/908,0/Chefkoch/Das-Ei-der-heimliche-Kuechenstar-im-Rampenlicht.html
Du kaufst diese fertigen bunten Eier?
Ich hab darüber neulich ein Bericht im Fernsehen gesehen und seitdem gucke ich die nur noch mit Ekel an.
Ich freu mich schon auf Ostern. Endlich wieder selbst färben.
Die letzten 10 Beiträge
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint