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Dringende Kochfrage !

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swiss-mom

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Ich habe ein Cremesuppenrezept, da steht 100 ml Cremefine zum kochen. Kann ich das ersetzen. Mit was? Danke!


Dreikindmama

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Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Du kannst es durch Schlagsahne oder fettärmer durch Milch ersetzen. Gruß Sylvia


susafi

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Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Cremefine ist der Abklatsch von Schlagsahne nur fettärmer... also könntest du es mit Schlagsahne ersetzen


swiss-mom

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Antwort auf Beitrag von susafi

Das gibts hier meines Wissens nicht. Das ist also fettärmer als Schlagsahne... ?


Dreikindmama

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Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Schau mal hier: http://www.rama-cremefine.de/produkte Gruß Sylvia


susafi

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Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Ich hab es auch noch nie benutzt... erzähle dir nur was die Werbung uns erzählt


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Sahne


Mitglied inaktiv

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doch gibt es. Heisst auch so. Von Rama od. eines aus der Migros. Ich kauf das immer. LG


luna8

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Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Schlagsahne .. Milch... und ich würd auch Creme fraiche nehmen.


Allison_Cameron

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Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Schlagsahne. Milch würde ich nicht nehmen, das flockt, wenn Du etwas aufkochst. Ich nehme immer Rama Cremefine, ich finde das Zeug klasse. Gruß


Allison_Cameron

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Antwort auf Beitrag von luna8

Ich nehme immer H-Milch, hat bei mir immer geflockt, vielleicht mache ich auch was falsch...keine Ahnung


pothi

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Antwort auf Beitrag von Allison_Cameron

milch ist bei mir noch nie geflockt... nehme auch H-Milch.


Allison_Cameron

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Antwort auf Beitrag von pothi

Bei mir schon, deswegen nehme ich sie nimmer. Was soll's... Gruß


luna8

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Antwort auf Beitrag von Allison_Cameron

nimmst du Zitronensaft o.ä.??? bei Säure stockt die Milch.


Allison_Cameron

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Antwort auf Beitrag von luna8

Ja kann durchaus sein.


Incor

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Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Falls es euch interessiert: http://www.abgespeist.de/rama_cremefine/index_ger.html Ich habe das auch eine Zeitlang benutzt, aber aufgrund solcher Meldungen dann schnell wieder gelassen... Dann lieber Sahne, Milch, Schmand oder Crème fraiche. Lieben Gruß Incor


Allison_Cameron

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Antwort auf Beitrag von Incor

Da geht's doch aber um die Sahne zum schlagen oder? Die habe ich noch nie benutzt....


Incor

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Antwort auf Beitrag von Allison_Cameron

Soweit ich weiß, war die zum Schlagen halt die erste, die auf den Markt kam und dann untersucht wurde. Ich glaube nicht, dass die zum Kochen wesentlich "besser" ist. Habe gerade nochmal nachgeguckt. Laut "was-ist-drin" sind folgende Zutaten drin: Zutaten / Inhaltsstoffe: Wasser, 20% Magermilch (2,5 % Laktose), 7,5% pflanzliche Fette, 7,5% pflanzliche Öle, Buttermilchpulver, modifizierte Stärke, Emulgator E435, Stabilisatoren (Methylcellulose. Xanthan), Farbstoff Carotin Das ist ja doch so einiges, was in Sahne oder Milch nicht drin ist...


Allison_Cameron

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Antwort auf Beitrag von Incor

Ja mei, man kann ja lesen und braucht es nicht zu kaufen. Ich benutze das nicht oft, aber wenn dann halt das. Gruß


Incor

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Antwort auf Beitrag von Allison_Cameron

Klar, das muss ja jeder selber wissen. Nur liest halt auch nicht jeder immer die Zutatenliste vor dem Kauf