mic0202
ich mache gerade einen papageienkuchen für jasmin morgen (für die schule) nach diesem rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/107191045056886/Papageienkuchen.html das ist sooooooooooooooooo wenig teig - auf 3 schüsseln aufgeilt- reicht das wirklich für eine gugelhupfform? lg
Darum lese ich immer die Kommentare darunter. Nimmst nächstes Mal die doppelte Menge und heute nimmst du einfach Muffinformen.
Bei der Menge an Mehl, reicht das natürlich nicht.
..für meine Gugelhupfform brauche ich mindestens 400 g Mehl.
war genau richtig.....
echtmal.... wer backt denn ein ganzes blech, oder im gugelhupf einen kuchen mit 100g mehl
Da steht unten aber überall, dass es zu wenig ist
Ich lese das IMMER!
ne.. ich habe die kommentare noch nie gelesen... und hatte so ein problem noch nie...
aber ab jetzt werde ich die lesen...
Tu das. Manchmal stehen da wirklich nützliche und schlüssige Sachen drin. Da kannst du gleich beim ausprobieren noch was "besser" machen.
Die letzten 10 Beiträge
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen
- Ich bin dann mal...
- Wurmbefall bitte hilfe !!
- Angelcab oder Hesba?
- Stillkissen & Babyphone
- Baby 7 Monate keine Anstalten zum Robben
- Erfahrung MAM flaschen mit 8 Monate ?
- Lebensmittel nach Hause liefern lassen