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Championschnellekochfrage

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Championschnellekochfrage

LisaMarieistda

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Möchte heute Pilzsoße machen aber beim anbraten werden die Pilze und das Wasser was die absetzten dunkelbraun bis schwarz muss aber dazu sagen das die Pilze schon 2 Tage alt sind. Kann ich die jetzt nicht mehr verwenden?


mf4

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Antwort auf Beitrag von LisaMarieistda

hm... so sieht das auch bei frischen Pilzen aus


LisaMarieistda

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Antwort auf Beitrag von mf4

Die Lamellen des Pilzes waren auch nicht mehr rosig.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von LisaMarieistda

Und schieb das bitte nicht auf die Autokorrektur! Das Wasser ist unbedenklich. Ich würde es komplett verdampfen lassen, allein schon aus geschmacklichen Gründen.


mic0202

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zumindest kenne und mache ich das so....


wolke76

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Antwort auf Beitrag von LisaMarieistda

Wenn die Champignons beim Putzen nicht komisch gerochen haben und auch die Konsistenz normal war, dürften sie gut sein. Rosig sind Champignonlamellen doch nie oder hab ich was verpasst?!? Beim Anbraten werden die doch eigentlich immer braun und ziehen Wasser. Sehe das jetzt nicht bedenklich. 2 Tage sollten auch kein Problem sein; ich nehme an, sie lagen kühl. LG


desire

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Antwort auf Beitrag von LisaMarieistda

natürlich kannst du sie verwenden...ich kratz da auch nie was ab ehrlich gesagt.....ausser sie müffeln schon oder sehen sehr eingefallen aus würd ich neue kaufen.