Elternforum Rund ums Baby

braune champignons in plastikschale mit folie eingeschweisst... wie am besten

braune champignons in plastikschale mit folie eingeschweisst... wie am besten

mic0202

Beitrag melden

lagern bis morgen? ich wollte die heute eigentlich machen... habe aber keinen hunger.. nun habe ich gesehen dass von innen schon ganz leicht schwitzwasser entsteht... wie lager ich die am besten bis morgen, ohne dass die austrocknen?


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

Ich pack die raus aus dem Plastikdings, pack sie locker in eine papierzeitung und lager sie kühl im gemüsefach


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

Folie ab und in den kühlschrank


mic0202

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

gehe ich dann mal machen....


mama.frosch

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

folie ab, sonst gibts schimmel; ich lagere die immer einfach ohne folie im kühlschrank und wenn die innerhalb von ein paar tagen verarbeitet werden wird da auch nix schrunzlig.


mama.frosch

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

folie ab, sonst gibts schimmel; ich lagere die immer einfach ohne folie im kühlschrank und wenn die innerhalb von ein paar tagen verarbeitet werden wird da auch nix schrunzlig.


mic0202

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama.frosch

in meiner hähnchen-paprika-zwiebel-champignon pfanne mit kräuterquark... yammi