Mamma_Mia
Ich habe nur eine große Bratpfanne. Schneidet ihr die Kartoffeln in Scheiben oder in Würfel? Würdet ihr alles zusammen braten, oder in Etappen und dann im Ofen warmhalten? UND was macht ihr da mit ran? Zwiebeln und Speck (Kommt das vorhe rin die Pfanne oder hinterher? Noch was anderes? (und wie lange brät man sie dann an???) Was esst ihr gern dazu? Danke euch ;) ich mache so gut wie nie Bratkartoffeln xD
ich mache die Kartoffeln mal in Scheiben, mal in Würfel. je nach Lust und Laune. Erst mache ich Zwiebeln rein, dann Kartoffeln und brate sie solange bis sie schön knusprig sind. Dann nehme ich gewürfelten Schinken und brate ihn mir an. Als nächstes tue ich geschnittne saure Gurke sein und zum Schluss Ei drüber. Sehr lecker.
kartoffeln am vortag kochen. vor dem braten schälen, in scheiben schneiden. in heißer butter oder in butterschmalz anbraten, erst wenden, wenn sie farbe genommen haben. ich gebe meist gar nix dazu, bratkartoffeln sind für mich pur am besten, da müssen keine zwiebel oder speck dabei sein. du könnest sie in etappen braten, im backrohr zugedeckt warm halten, dann alle wieder in die pfanne dazu. wenn du noch eine kleine pfanne hast, dann darin gehackte zwiebel bräunen, vor dem servieren über die kartoffeln geben.
Ich schneide sie meist in Würfel....Brate sie in Magarine an..nicht zuviel wenden bis sie schön braun werden..erst dann mache ich Zwiebeln dazu weil die sonst zu schwarz werden....
Die letzten 10 Beiträge
- Spielzeug, allgemeine frage
- Starke blähungen nachts
- EG Partnermonate
- Meinungsbild: Kinderwunsch, Abbruch
- Bildungsdolunentation Kita
- Ab wann und wie Kind alleine draußen spielen lassen?
- Schmerzen beim Stillen
- Nur noch weinen nach Infekt?
- 14-15 monate tagesschläfchen
- Tagesablauf 7 Minate schlafen/essen/?