kohlrabi
einen kassler lachsbraten von 1,2kg. wie mache ich den?
wenn er am stück ist würde ich stücke schneiden und sie braten, vorher mehlieren...
Kannst du langsam schmoren oder einfach auf einem Sauerkrautbett gar dämpfen.
ich würde den im bratschlauch machen. lg
Mit Sauerkraut: In Scheiben schneiden und im Sauerkraut garen lassen. Wenn ich Soße dazu wollte: - Braten mit Senf rundherum einreiben, anbraten - Zwiebeln in den Topf dazu, anraten - mit 500 ml Brühe (Vorsicht, nur wenig Brühwürfel, da der Braten schon sehr salzig ist) aufschütten. - eine Karotte schälen und dazugeben für den Geschmack - wenn Du hast, Lauch dazugeben für den Geschmack - 1-2 Esslöffel Tomatenmark mitkochen Das Ganze 1 1/2 Stunden köcheln lassen, macht super Soße!
Bei 200º auf dem Backblech auf Alufolie nur mit Pfeffer gewürzt, 1 Std.
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?