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Julanda

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Hallo, hab heute eine Donauwelle gebacken jetzt fehlt nur noch der Schokoguss. Wie mach ich den nochmal das die Ouvertüre beim schneiden nicht kracht. Hab noch was mit in Sahne auflösen in Erinnerung, richtig?? Wieviel Sahne nimm ich da für 200g Ouvertüre nochmal??? Danke Julanda


Sunny76

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Antwort auf Beitrag von Julanda

Ouvertüre Du meinst sicher Kuvertüre. Ich nehm da keine Sahne. Ich brech die in Stücke und schmelze sie in der Mikrowelle mit ganz kleiner Hitze.


Julanda

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Antwort auf Beitrag von Sunny76

Ha blödes Tablet fügt oft selber Wörter ein . Ja so hab ichs auch immer gemacht aber da Splitter sie immer so beim aufschneiden, hab mal gehört da gibts ein Trick.


Hoffnungsschimmer86

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Antwort auf Beitrag von Julanda

Mit Öl oder Fett müsste die Schokolade später weicher werden. Mit Sahne stockt das Ganze nur. Das sind zumindest die Erfahrungen, die wir mit dem Schokofondue gemacht haben. Wenn man Öl beigibt und die Schokolade wieder abkühlt, wenn man ihn ausschaltet, ist die Schoki cremiger.


mf4

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Antwort auf Beitrag von Julanda

Ouvertüre aber wenigstens gibts ein Vorspiel


claudi700

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Antwort auf Beitrag von Julanda

guss aus läuterzucker und flüssiger schokolade oder http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=24573&suche=schokoglasur&seite=4#start