Mitglied inaktiv
Und zwar will ich Kekse backen. Klappt meist nur bedingt. was muss da noch rein damit es nicht so krümmelt? Auch 1 Stunde im Kühlschrank hilft nicht wirklich. Butter? Ei? was muss da rein? Habe nur das Eigelb genommen und nicht das Eiweis. Aber beim Kneten Krümmelt es nur so vor sich hin :-( LG
ist denn keine Butter drin? Ich schmelze die Butter immer vorsichtig auf dem Herd; das geht prima
Doch Butter ist drin, Das Rezept: 400g Mehl 250g Butter 150g Zucker 2 Eigelb Das wars
hier mein rezept: 1kg Mehl 2 Eier 500g Butter 400g Zucker 2 P Vanillzucker 1 P Backpulver war sehr lecker :-)
Ich hab kein Mehl mehr, nur noch für die Arbeitsfläsche reicht das bissl was ich da hab noch aus. Aber ich notiere mir mal das Rezept :-D
musst nur auf deine Mehlmenge runter rechnen
Ok, im Rechnen bin ich ne Niete lol :D
Aber ok, werde mal schauen, danke...
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?