Mitglied inaktiv
Und zwar will ich Kekse backen. Klappt meist nur bedingt. was muss da noch rein damit es nicht so krümmelt? Auch 1 Stunde im Kühlschrank hilft nicht wirklich. Butter? Ei? was muss da rein? Habe nur das Eigelb genommen und nicht das Eiweis. Aber beim Kneten Krümmelt es nur so vor sich hin :-( LG
ist denn keine Butter drin? Ich schmelze die Butter immer vorsichtig auf dem Herd; das geht prima
Doch Butter ist drin, Das Rezept: 400g Mehl 250g Butter 150g Zucker 2 Eigelb Das wars
hier mein rezept: 1kg Mehl 2 Eier 500g Butter 400g Zucker 2 P Vanillzucker 1 P Backpulver war sehr lecker :-)
Ich hab kein Mehl mehr, nur noch für die Arbeitsfläsche reicht das bissl was ich da hab noch aus. Aber ich notiere mir mal das Rezept :-D
musst nur auf deine Mehlmenge runter rechnen
Ok, im Rechnen bin ich ne Niete lol :D
Aber ok, werde mal schauen, danke... ![]()
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren