Elternforum Rund ums Baby

Backfrage Engelsaugen

Backfrage Engelsaugen

Vega

Beitrag melden

Wenn die Kekse gebacken sind entsteht ja immer eine Mulde im Bereich der Marmelade. Kann man die nach dem backen so auffüllen, dass die Marmelade fest wird? Also wieder eben und trotzdem nicht "flüssig". Versteht ihr, was ich meine? Die Marmelade ansich verdünne ich immer mit etwas Wasser, damit sie geschmeidiger wird.


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Vega

Spaeter die marmelade einfuellen vielleicht?


bea+Michelle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Vega

ich nehme immer gelee . das mache ich warm und wird dann von alleine fest


sweetbelly

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bea+Michelle

Machst du das nach dem backen rein oder?


sweetbelly

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Vega

Aber das wasser verdampft doch nur. Nimm mal gelee statt marmelade und mach einen hügel, aber ein bisschen fällt es bei mir immer ein.


Vega

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Vega

Danke für eure Antworten. Bin jetzt für dieses Jahr vermutlich fertig mit backen.