Zero
oder so ähnlich ...
Ich bin am überlegen, ob ich noch einen Pudding für morgen zum nachtisch kochen soll ... quasi als Überraschung ...
Macht mal ein Kreutzchen:
Ja
Nein
Vielleicht
Achso ... ich hätte Mokkacreme und Vanillepudding zur Auswahl.
Bitte - Danke
meinetwegen brauchtse nicht,bin kein Puddingfreund :-)
Ich koche es, wenn, ja nicht für dich
ähm ... es heißt kreuzchen ... und Nachtisch ... ist schon spät ... *flöt*
Klar, Pudding geht immer! Ich würd den Vanillepudding vorziehen!
lieber Schoko aber haste ja nicht
Schoko ist leider aus ... da waren die Kinds von meinem Mann schneller
Jaaaaaaa!!!!!!
Sorry, weiß ja nicht, wie fit du wieder bist. Hört sich nach Tüte an, und dann wuerd ich nach ' was wollen alle' gehen.
"was wollen alle" ist es egal - von daher ist die Meinung meiner Familie irrelevant ;) Im Haus bin ich so fit, wie es eben geht. Ich lege viele Pausen ein, schlafe meist Nachmittags 1 - 3 Stunden. Anstrengend wird es, wenn ich vor die Tür gehe - ist halt was anderes, da weitläufiger.
Na, dann Ja.... ist doch Sonntag ;) Hoffe, du bist bald wieder ganz fit, obwohl sich das ja immer gut anhört, nach den 'Strapazen'... Alles Gute
Achso... mach, was dir am besten schmeckt ;)
Ich bin und war schon immer ein Stehaufmännchen. Das ich nach dem Marathon schon wieder so "fit" bin, erstaunt nicht nur meine Ärzte, sondern auch mich selbst. Danke!
ich mag beides gerne ;)
Nagut, dann sag ich mal:' ich mag Vanille nicht so gern'!
Wirklich schoen zu lesen, scheinst sehr vital und hast gute Sebstheilungsprozesse.
Weiter so
Spontan ja, Vanillepudding, aber nur mit Kirsch- oder Schokoladensoße
Kirschsauce ließe sich einrichten
hab ich für morgen mittag gemacht. leckerst........ kalorien sind mir schnuppe ^^ gibts auch nicht oft, aber morgen muß es sein.
bekomm ich bitte das Rezept von dir?
ja gerne, aber ich sags gleich, hat ne menge kalorien... ;) Das rezept stammt übrigens aus Chefkoch.de... nicht daß sich wieder welche aufregen wegen rezepteklau usw.. 6 Blätter Gelatine (oder 1 pck gemahlene) 6 Eigelb 100 g Puderzucker oder normalen zucker 1 Vanilleschote(n), das Mark davon 600 g Sahne Die Eier trennen (das Eiweiss verwende ich einen Tag drauf für pfannkuchen) Das Eigelb schaumig schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen, bis sich ein schöner Eierschaum bildet. Das Mark einer Vanilleschote auskratzen und zu dem Eierschaum geben und gut verrühren. Die Sahne unterrühren (man kann die sahne vorher steif schlagen, oder auch flüssig dazugeben, macht keinen unterschied, hab ich beides schon versucht) Die Gelatine einweichen für 10 minuten und sehr gut ausdrücken. Dann die Gelatine in einem kleinen Topf warm werden lassen, bis sie sich ganz gelöst hat. NICHT kochen !!... Anschließend sehr wichtig, da die Gelatine warm ist, erst ein paar Löffel der kalten sahnemasse zu der gelatine geben und verrühren, damit sie sich langsam abkühlt und nicht sofort geliert.. bitte nicht umgekehrt, da man sonst "Gummibärchen" in der creme hat, also gelatinebrocken. Die gelatine dann in die Masse einrühren und gut schlagen. in Dessertschalen geben oder in eine große schüssel. In dessertschalen kühle ich die creme etwa 2 stunden, in der großen schüssel über nacht. ich hoffe, ich hab jetzt nix vergessen *grins* man kann zur creme frische früchte geben oder fruchtsoßen. wir essen sie allerdings am liebsten pur :)
aber bei uns hatte noch nie jemand salmonellen deswegen. ich glaub auch mal gehört zu haben, salmonellen sind eher an der schale der eier und im eiweiss. kann das sein?
Danke dir, werde ich demnächst mal probieren. Und mehr Kalorien wie meiner Oma ihr Versunkener Streuselkuchen kann es nicht haben. Da sind fast 2 Stück Butter drin, aber sau lecker!
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