mic0202
bolognaise mit frischen tomaten (selber pürriert, weil ich keine dosentomaten mehr hatte)...
schmeckt gar nicht...finde ich. der geschmack von der frischen tomate kam immer raus... das war nicht lecker ... obwohl ich frische tomate auf brot z.b sehr gerne esse...
Ich mach die Bolognese immer mit frischen Tomaten allerdings tue ich die erst kurz vor Garzeitende rein und püriere die nicht. Find ich lecker!
Na danke.Jetzt habe ich Hunger
Aber so mache ich das übrigens auch. Erst kurz vor Ende rein und nicht püriert. Schmeckt super
ich mach da nur Hack und passierte Tomaten aus der Flasche ran...würzen ja....und einkochen...
sogar starköche empfehlen dosentomaten, weil die viel aromatischer sind. ich liebe dosentomaten
Die letzten 10 Beiträge
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis