Elternforum Rund ums Baby

also, ich koche ja gerne mit frischen sachen....aber

also, ich koche ja gerne mit frischen sachen....aber

mic0202

Beitrag melden

bolognaise mit frischen tomaten (selber pürriert, weil ich keine dosentomaten mehr hatte)... schmeckt gar nicht...finde ich. der geschmack von der frischen tomate kam immer raus... das war nicht lecker ... obwohl ich frische tomate auf brot z.b sehr gerne esse...


djsmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

Ich mach die Bolognese immer mit frischen Tomaten allerdings tue ich die erst kurz vor Garzeitende rein und püriere die nicht. Find ich lecker!


Melli2901

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von djsmama

Na danke.Jetzt habe ich Hunger Aber so mache ich das übrigens auch. Erst kurz vor Ende rein und nicht püriert. Schmeckt super


desire

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

ich mach da nur Hack und passierte Tomaten aus der Flasche ran...würzen ja....und einkochen...


Helena83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von desire

sogar starköche empfehlen dosentomaten, weil die viel aromatischer sind. ich liebe dosentomaten