Engelchen123
Ich versuch mich das erstmal an Waffeln, mit Waffeleisen. Aber irgendwie will es nicht recht.
was denn?
Was geht denn nicht?
Ach einmal zerfällt er, dann wird er zu dick, weil ich zuviel Teig rein gemacht habe. Ich bekomm noch kein Gefühl dafür.
was hast du denn zusammengerührt? zerfallen sollte nix und zu dick macht eigentlich auch nix
http://www.chefkoch.de/rezepte/640341164982947/Einfache-Waffeln.html Zerfallen ist er weil ich mit dem Waffeleisen noch nicht vertraut bin und die Temperatur nicht richtig war.
Ich nehme immer die suppenschöpfkelle, das ist immer die richtige menge
hm... ich mach schon mal kein fett rein... wozu auch, meist macht man ja noch was süßes drauf Eier Milch Mehl und wer mag Vanillezucker oder Zucker ich mache es ohne Zucker und Fett und was drauf kommt ist süß genug Temperatur dreh ich voll auf und dann schau ich nach wann die Farbe richtig ist
ja genau, große Kelle passt super
Na das perfekte Rezept hab ich noch nicht. Meine Eltern machen es frei nach Schnauze.
ja ich auch ich nehme 2 Eier und Mehl und Milch einfach frei Schnauze bis die Konsistenz stimmt
Danke das versuch ich das nächste mal.
ich bin da ganz schmerzfrei klappt immer, was soll auch passieren Fett und Zucker weglassen würde ich auf jeden Fall ich nehme an es kommt ja was süßes drauf
Naja nur Sahne, mein Sohn wil da keine Matmelade oder sonstiges.
meine Kinder wollen Puderzucker drauf wenn er nichts drauf möchte dann eben doch Zucker hinein ich mag es mit saurer Marmelade oder Apfelmus
Die letzten 10 Beiträge
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen
- Ich bin dann mal...
- Wurmbefall bitte hilfe !!
- Angelcab oder Hesba?
- Stillkissen & Babyphone
- Baby 7 Monate keine Anstalten zum Robben
- Erfahrung MAM flaschen mit 8 Monate ?