Für Omas

Forum Für Omas

schweizer brezeli

Thema: schweizer brezeli

so ich zeige eich mal wie ich Bärnerbräzeli mache

von linghoppe. am 02.11.2017, 10:54



Antwort auf Beitrag von linghoppe.

bild ist zu gross

von linghoppe. am 02.11.2017, 10:54



Antwort auf Beitrag von linghoppe.

und jetz

von linghoppe. am 02.11.2017, 10:56



Antwort auf Beitrag von linghoppe.

.,,also zuest kügelchen dann siehe oben

von linghoppe. am 02.11.2017, 10:57



Antwort auf Beitrag von linghoppe.

Scheint wie ein Waffeleisen zu funktionieren. Wird das Gebäck knusprig oder weich? Guten Appetit.

von insel.omi am 02.11.2017, 11:45



Antwort auf Beitrag von insel.omi

hmmmmm...sehen lecker aus...wann gibts Kaffee??? mich interessiert auch ob die weich oder knusperig sind???? lg die Omi

von die Omi am 02.11.2017, 12:34



Antwort auf Beitrag von die Omi

Schmecken die süß oder herzhaft? Interessant .......

von Flora61 am 02.11.2017, 13:13



Antwort auf Beitrag von Flora61

die sind knusprig , man kann sie auch Herzhaft machen.auch weich kannman sie machen . sind für das Wochenenede gedacht, zum Kaffee im Proberaum. man kann Röllchen machen oder Eiswaffeln.. K äse Kümmel oder wie man will. die sind süss und Knusprig weil es so gewünscht wird. an Weihnachten mache ich Käse und Paprika Röllchen ,

von linghoppe. am 02.11.2017, 14:51



Antwort auf Beitrag von linghoppe.

ich komme..hab grad im nicht grad kleinen esszimmer die decke abgewaschen....weiße holzdecke.....nu isse wieder weiß.....

von omagina am 02.11.2017, 15:07



Antwort auf Beitrag von linghoppe.

Hallo, Silvia ich komme. Das könnte genau mein Geschmack sein. Ich liebe süß und knusprig. Liebe Grüße Sabine

von Sabine mit Amelie am 02.11.2017, 15:33



Antwort auf Beitrag von Sabine mit Amelie

....

von Flora61 am 02.11.2017, 16:13



Antwort auf Beitrag von Sabine mit Amelie

Oh di gsehnd fein us :) i kenn di au ! Wänn chani vorbi choo .... Grueß Silvia

von silviag1221 am 02.11.2017, 18:49



Antwort auf Beitrag von silviag1221

nyt nur verby cho, inne hocke und de mache myer no Maroni Vermissele und Merengen ,kensch sicher ou mit viel Nidlä obedruf .. Hüftgold

von linghoppe. am 02.11.2017, 19:46



Antwort auf Beitrag von linghoppe.

...ich versteh kein Wort....bzw.nur eins...Hüftgold!

von Flora61 am 02.11.2017, 20:46



Antwort auf Beitrag von Flora61

sehen gut an und hören sich lecker an. Ich komme auch. Ulli

von Oma_Ulli am 02.11.2017, 21:21



Antwort auf Beitrag von Oma_Ulli

Vermicelles ist ein Herbst Dessert Maronimus, Nidlä ist Schlagsahne und Merengues , nah ja das ist Eiweiss steifgeschlagen und Zucker da werden dann so Schäumchen gemacht und im Ofen schwach gebacken bild 1 wird das Mus reingemacht und dann gepresst

von linghoppe. am 02.11.2017, 22:17



Antwort auf Beitrag von linghoppe.

so lecker

von linghoppe. am 02.11.2017, 22:18



Antwort auf Beitrag von linghoppe.

So sieht also Hüftgold aus. Danke für den Sprachkurs.

von insel.omi am 02.11.2017, 23:02



Antwort auf Beitrag von linghoppe.

hach..das würde vielleicht helfen mir mal ein paar gramm mehr auf die hüften zu zaubern..normales essen ist da nämlich hoffnungslos

von omagina am 03.11.2017, 08:02



Antwort auf Beitrag von omagina

Oh...das sieht aber fantastisch lecker aus! Danke!

von Flora61 am 03.11.2017, 08:05



Antwort auf Beitrag von Flora61

Das sieht alles lecker aus. Aber das können andere essen, da ich Maroni gar nicht mag. Guten Appetit.

von jennysmum am 03.11.2017, 08:42