Ich hoffe ich habe oben richtig geschrieben, aber kann man diese Früchte eigentlich pürieren??? Ich habe Elisenlebkuchen gemacht, aber das ganze war trotz schnippeln noch viel zu grob.
Danke für Eure Antworten
Gruß Birgit
Mitglied inaktiv - 03.12.2008, 15:39
Antwort auf diesen Beitrag
Hab ich schonmal mit nem Stabmixer gemacht, dann wird es ganz fein, allerdings auch ziemlich "gatschig"! ;-)))
LG
Mitglied inaktiv - 03.12.2008, 16:18
Antwort auf diesen Beitrag
Naja, es ist ja eh nur ein Ersatzstoff für Orangen- und Zitronenschalenabrieb. Vielleicht solltest du dann statt Orangeat und Citronat lieber das nehmen wenns ganz fein sein muss....
LG
Saskia
Mitglied inaktiv - 03.12.2008, 16:39
Antwort auf diesen Beitrag
durch citro-back und orange-back. allerdings bei der menge achten, daß es nicht zu viel ist.
claudi
Mitglied inaktiv - 03.12.2008, 18:22