Mein Sohn ist nun fast 10 Monate alt. Mit 5 Monaten hat er plötzlich angefangen zu spucken und nahm nicht zu, eher ab. Er bekam auch Rsv und hat auch immer wieder Infekte. Damals wurde auch geguckt, ob was organisches vorliegt und wurde Blut abgenommen, aber nicht gegen Allergien. Mein Kinderarzt meinte damals, Milch reicht nicht mehr, ich solle zufüttern. Er bekam dann mittags Brei, nach 2 Monaten abends Brei. Dann nahm er wieder gut zu. Aber nun hat er innerhalb 5 Wochen nicht zugenommen, sondern 100g abgenommen. In diesen 5 Wochen hatte er auch das 3 Tage Fieber und noch husten 2 Wochen später. Da hat sich der Kinderarzt entschieden, Blut nochmal abzunehmen und Allergien zu testen. Der Kinderarzt dachte erst an Kuhmilcheiweiß, ich hab 4 Tage alle Milchprodukte weg gelassen. Heute bekam ich die Blut Ergebnisse, mein Sohn ist gegen Hühnereiweiß allergisch. Da waren einige Werte rot, er hat es mir erklärt, kann es jetzt aber nicht genau wieder geben, was der Arzt meinte. Auf jeden Fall ist mein Sohn nur gegen Hühnereiweiß allergisch und nicht gegen Kuhmilcheiweiß. Der Wert von Hühnereiweiß liegt bei 1,06, sah ich am Computer und er meinte, der Wert sei hoch. Stimmt das denn? Der Kinderarzt sagte, ich solle bei ihm alle Eier weg lassen und auch bei mir, da ich noch stille. Muss ich wirklich so konsequent sein und Produkte meiden, wo Spuren von Eier drin sind? Denn was kann passieren, wenn mein Sohn weiter Hühnereiweiß Produkte essen würde, wenn kein Blut abgenommen wäre? Sonst ist mein Baby fit, robbt, rollt durch die Gegend, aber auch ständig am meckern oder schreien und beim robben spuckt er auch immer wieder. Ich lasse ihn nach dem essen etwa 45 min nicht auf den Bauch. Und trage ihn viel rum. Denke aber auch, dass er viel Luft im Bauch hat. Ich freue mich auf Ihre Antwort.
Mitglied inaktiv - 26.07.2016, 18:06