Liebe Frau Höfel, Meine Kleine ist 10 Monate alt und isst sehr gut, z.T. auch schon stückige Kost, sogar ohne Zähnchen ;) Mittags GKF-Brei, nachmittags GOB und abends den Milchbrei. Morgens wird sie gestillt und bekommt dann, wenn ich frühstücke, einen Zwieback und ist damit glücklich... Wenn sie jetzt mal bei uns mitessen würde, vielleicht ein paar Nudeln mit Brokkoli als Fingerfood, bin ich mir unsicher, wie ich es ergänzen soll, damit sie satt wird und alle Nährstoffe bekommt? Z.B. Probieren lassen und dann ihre Portion (vorgekocht, abgewogen und eingefroren) hinterher? Ich fürchte allerdings, das würde sie aufessen, egal wieviel sie vorher probiert hat....?!?!? Und ab wann darf sie normale Salzkartoffeln (Prise im Kochwasser) z. B. Im Restaurant haben? Ab wann darf man mit Kräutern beginnen? Irgendwelche nicht? Und als letzte Frage ;) wie ist es mit Brotaufstrichen? Ich habe gehört, Frischköse als Sauermilchprodukt sei nicht so gut, Leberwurst= Vita.A, Teewurst= roh...?!?! Vielen Dank für ihre Zeit, liebe Grüße vom Teufelchen
von Teufel am 11.09.2014, 22:43