Guten Morgen Ich habe für mein Baby (6 Monate) bereits fleißig Zucchinibrei aus dem Garten vorgekocht und eingefroren und war überzeugt damit etwas Gutes für mein Kind zu tun. Jetzt habe ich hier gelesen, dass man eigentlich nur zertifizierte Bio-Gemüse füttern sollte. Daher wollte ich noch einmal nachfragen, ob das Gemüse aus dem eigenen Garten, natürlich ungespritzt usw., sehr bedenklich ist und ich es lieber zu Zucchinicremesuppe für die Erwachsenen umverarbeiten sollte, oder ob ich den bereits gekochten Brei im Wechsel mit anderem (Bio zertifizierten;-)) Gemüse mit gutem Gefühl meinem Baby geben kann? Ich muss noch dazu sagen, dass wir teilweise auch größere Zucchini (geschält und ohne Kerne) verwendet und mit kleinen gemischt haben. Ich bin nun etwas verunsichert und freue mich auf Ihre Antwort! Vielen lieben Dank im Voraus!
von Mama vom Lausemäuslein am 24.08.2021, 11:03