S.g. Dr Busse, auch wenn ich hier offensichtlich Forumsmitglieder nerve und ich Ihnen den letzten Nerv geraubt habe - ich gelobe Besserung und werde das meine letzte Frage sein lassen. Ich habe Ihnen am Freitag eine Frage gestellt bzgl Honigschinken den mein 9 Monate Alter Sohn probiert hat. Die Auskunft des Herstellers ist wie folgt: Unser fertig erhitzter Puten-Honigschinken wird danach mit Honig bestrichen und nochmals kurz oberflächlich karamellisiert. Somit ist zwar der Honig ebenfalls nochmals erhitzt worden jedoch nur relativ kurz. Das Risiko ist dadurch sicherlich deutlich reduziert, als gänzlich unbedenkliche Sorte können Ihnen jedoch die Sorte Putenschinken empfehlen. Er wurde also nach dem erhitzen des Schinkens alleine mit Honig bestrichen und dann kurz karamellisiert. Ich möchte gar nicht mehr in die Materie hineingehen. Kann ich den Vorfall vergessen? Ist er somit ausreichend erhitzt? Und kann ich diese Krankheit Säuglingsbotulismus vergessen? Das hier ist meine allerletzte Frage zum Thema und Ich danke Ihnen für Ihre Nerven und Antworten. Liebe Grüsse
Mitglied inaktiv - 18.11.2019, 07:55