Hallo lieber Dr. Busse, dass ich mir ausgerechnet zu Weihnachten solche Sorgen machen muss... Wir sind heute bei meiner Mama zum Essen eingeladen. Sie hat Gulasch gemacht(mit Rindfleisch). Durch Zufall haben wir darüber gesprochen, wie sie es aufgetaut hat(sie hat es letzte Woche gekauft). Sie hat es tatsächlich die ganze Nacht bei Zimmertemperatur(ca 20 grad) stehen gelassen Ich habe ihr gesagt, dass sie das das nächste mal nicht machen soll, da es schädlich ist wg Bakterien etc Jetzt habe ich meinen Sohn zwar das Fleisch nicht essen lassen, nur den Knödel ein bisschen in die Gulasch-sauce getaucht und er hat es gegessen. Ich habe nach dem essen nun bauchschmerzen und durchfall. Ich habe jetzt fürchterliche Angst wegen meinem Sohn wegen Salmonellen oder Typhus oder anderen Bakterien. Das Gulasch + Fleisch hat ca. 4 Stund gekocht und war ganz durch. Mein Sohn ist 10,5 Monate. Muss ich etwas unternehmen? Vielen Dank :( Frohe Weihnachten!
Mitglied inaktiv - 24.12.2019, 18:35