*
Dr. med. Vincenzo Bluni

Schwangerschaftsberatung

Frauenarzt Dr. med. Vincenzo Bluni

   

 

4 Tage nach Empfängnis hcg von 2600

Hallo, aus gegeben Anlass stelle ich eine recht naiv klingende Frage, die mir leider keine Ruhe lässt. Ist es in der Theorie möglich dass ein Schwangerschaftstest von clearblue 4 Tage nach Empfängnis schwanger 3+ anzeigt? Das Team von clearblue meinte dass man dafür einen hcg wert von mindestens 2600 benötigt. 4 Tage nach Empfängnis so ein enormer hcg Anstieg möglich? kann sich der clear blue so sehr täuschen ?
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen

von Sternchen937 am 15.03.2019, 14:05 Uhr

 

Antwort:

4 Tage nach Empfängnis hcg von 2600

Nein, ist nicht möglich. Da hat ja noch nicht mal die Einnistung statt gefunden. Entweder testen zeigt falsch positiv ab, egal warum. Oder die Schwangerschaft besteht schon länger. Dann müsste sie im US nachweisbar sein.

von Felica am 15.03.2019

Antwort:

4 Tage nach Empfängnis hcg von 2600

Herr Dr. Emig hat zwischzeitlich doch geschrieben, dass da jemand einen Vater sucht.

Die Schwangerschaft muss deutlich älter sein.

von Nichtschwimmerin am 15.03.2019

Antwort:

4 Tage nach Empfängnis hcg von 2600

Hallo,

Das ist eigentlich unmöglich, da so früh nach Eintritt der Schwangerschaft der Test nicht positiv ausfallen wird.

VB

von Dr. Vincenzo Bluni am 16.03.2019

Ähnliche Fragen

Ähnliche Fragen an Frauenarzt Dr. Bluni - Schwangerschaft und Geburt:

Verdopplungszeit des hCG = 5,5 Tagen - Normal?

Sehr geehrter Herr Dr. Bluni, bisher war ich eine stille Mitleserin. Nun habe ich selbst eine Frage: Ich bin 7+4 SSW und hatte bereits zwei Fehlgeburten (9 SSW und 6 SSW). Bisher schaut alles gut aus, das Herzchen schlägt und es gibt laut Ärztin kein Anlass zur ...

von sanba 11.12.2018

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Tage, HCG

Blutungen seit ca. 9 Tagen, im Ultraschall nichts zu sehen, HCG steigt an

Hallo Herr Dr. Bluni, meine letzte Periode war am 26.07.-28.07.18. Ich habe eine durchschnittliche Zykluslänge von 25-27 Tagen. Am 08.08.18 hatte ich ein starkes Ziehen im Unterleib, ich denke, dass das der Eisprung war. Als meine Periode ausblieb, habe ich am 21.08.18 drei ...

von Rose23 05.09.2018

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Tage, HCG

HCG 9,7 - 7 Tage nach Brevacid

Guten Abend, gestern an PU15 TF10 hatte ich einen nicht eindeutigen HCG Wert von 9,7. Es hieße am Telefon ich hätte nun eine 50/50 Chance das es sich verdoppelt oder abfällt. Ich soll am Dienstag zum nächsten Bluttest kommen und die Medinamente weiternehmen. Ich persönlich ...

von Samui 02.06.2018

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Tage, HCG

Hcg Verdopplung alle 5 Tage

Hallo Herr Dr. Bluni, ich hoffe ich mache mir umsonst Sorgen. Mein HCG wert lag am samstag den 09.09 bei 1047. Freitag den 15.09 bei 3560 Heute den 18.09 bei 5210. Also liegt die Verdopplungszeit bei 5,4 Tagen. Heißt das jetzt, es ist vorbei? Oder gibt es Wunder? ...

von Kader92 18.09.2017

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Tage, HCG

HCG Verdopplungszeit 30 Tage?

Sehr geehrter Herr Dr. Bluni, Es geht um meine Freundin sie macht sich sehr große Sorgen und wir fragen uns ob sie begründet sind. Ihr HCG scheint immer weniger anzusteigen kann man daran wirklich eine Intakte oder gestörte Schwangerschaft ausmachen. Hier ihre ...

von f499lei 06.06.2017

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Tage, HCG

HCG Verdopplungszeit 30 Tage?

Sehr geehrter Herr Bluni, Es geht um meine Freundin sie macht sich sehr große Sorgen und wir fragen uns ob sie begründet sind. Ihr HCG scheint immer weniger anzusteigen kann man daran wirklich eine Intakte oder gestörte Schwangerschaft ausmachen. Hier ihre ...

von f499lei 06.06.2017

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Tage, HCG

14 Tage nach Icsi Transfer Hcg nur bei 30

Guten Abend. Am 11.05 wurden bei mir 9 Eizellen punktiert, davon konnten 6 befruchtet werden. Am 13.05 wurden mir 2 vierzeller A Qualität wieder eingesetzt.Jetzt hatte ich am Freitag, also vorgestern den BT .Sprich Transfer +14. Der Test war positiv, aber der Hcg Wert lag nur ...

von Nico 2008 29.05.2016

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Tage, HCG

niedrig steigender hcg wert und seit 2 tagen dunkel braune schmierblutung

Sehr geehrter Dr.med Bluni, ich habe am 14.03. Von meiner schwangerschaft erfahren. Am 15.3 lag mein hcg wert bei 78,3 Am 20.03 habe ich eine dunkel braune etwas dicke blutung bekommen. Da ich noch sehr früh in der Ss bin konnte meine Gyn. Per Ultraschall nicht viel sehen. ...

von fito2105 25.03.2016

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Tage, HCG

Rest Hcg 42 Tage nach Ausschabung?

Hallo Herr Dr. Bluni, am 30.10.2015 hatte ich eine Ausschabung in der 11 ssw nach MA. Nach der Ausschabung hatte ich einen Blutstau in der Gebärmutter und sollte nach meiner Mens nochmal zur Kontrolle. Meine Regel bekam ich nun letzte Woche allerdings nur für zwei Tage. Bei der ...

von An-ja 11.12.2015

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Tage, HCG

HCG Wert zu niedrig? Einnistung dauerte 17 bis 24 Tage, kann das sein?

Lieber Dr. Bluni, mein Frauenarzt macht mir keine Hoffnung, dass meine SS bestehen bleibt, da mein HCG-Wert sich innerhalb von 3 Tagen nicht erhöht hat (zwei Messwerte bei ca. 350 und 360 in der 5. SSW). Nach meinen Berechnungen muss mein Eisprung zwischen dem 23.10. und ...

von Krissy1.0 27.11.2015

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Tage, HCG

Die letzten 10 Fragen an Dr. Bluni
Mobile Ansicht

Impressum Team Jobs Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2019 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.