Mitglied inaktiv
Ich liebe gerade Leberwurst
Ich könnte momentan nur Eis und Salat essen
Schließe mich an, Obst, Wassereis und Salate... ab und an Käse aber mit Fleisch vertreibt man mich. Sonst hab es auch mal Pizza und ungesunden Ketchup... bäh. Meine unterschwellige Übelkeit wird aber besser und so gut wie heute ging es mir 4 Wochen nicht *freu* Ist Euer Geruchssinn auch so stark ausgeprägt?
Herzhaft ohne Fleisch, nicht fettig...derzeit pellkartoffeln mit Quark....yammi....
Ich mag zur Zeit Tomaten/Mozzarella-Salat und selbstgemachte Sandwiches, aber auch Obst und Ananas
Nehme in den letzten Tagen plötzlich zu... esse aber wohl auch mehr...
Alles was herzhaft ist und Kohlenhydrate enthält. Habe heute eine gesunde Gemüsepfanne mit Kräuterquark probiert, kam leider nicht so gut an. Den aber Spaghetti mit Tomatensoße von gestern war der Hit. Ich hoffe, ich kann mich bald wieder gesund ernähren. Keine Lust so viel zu zunehmen
Ich liebe Salate total und Mett würde ich am liebsten gaaanz viel essen. Halte mich aber zurück und hab bisher nur 2 Brötchen gegessen...demnächst werde ich aber nochmal zum Metzger und mir leckeres Mett holen. Soll man ja nicht machen. Aber mein Gott, man kann auch nicht auf alles verzichten solangs frisch ist und nicht n tag im Kühlschrank stand.
Bitte keine Steine werfen jetzt. Hab mit rauchen und allem früh aufgehört, da kann ich mir ja wohl noch Mett gönnen
Pizza mag ich auch sehr gerne... und ganz schlimm ist es mit dem hier...bild folgt

Bei den Kartoffeln mit Quark mach ich direkt mit!
Die Kombination liebe ich aktuell ebenfalls.
Ansonsten steh ich gerade als (Vegetarier) total auf Fleischwurst, weil ich keinen deftigen Stinkekäse mehr essen darf
Mmmmh, jetzt so ein schönes Stück Roquefort oder Chaumes wär was
Habe ich noch vergessen zu erwähnen esse gerne Hawaii oder Thunfisch Pizza aber nur 2 Stücke dann bin ich satt weil ich einen Magenbypass habe
Bei Lieblingsspeisen mach ich direkt mit: Am liebsten frische Fruchtspieße mit (Kirsch-)joghurtdip, bei Kartoffeln und Kräuterquark mach ich direkt mit und ergänze das durch frischen Lachs von der Fischtheke mit Senfsauce. Fleischiges mag ich gerade mit einigen Ausnahmen nicht besonders, dafür aber Nudeln mit verschiedenen Saucen (Tomaten, Gemüse, Käse, Meeresfrüchte...) Und da es bei uns wieder kälter geworden ist, plane ich für die Woche mal noch ein Käsefondue.