Monatsforum September Mamis 2011

Nochmal wegen öl in breikost!!

September Mamis
Nochmal wegen öl in breikost!!

elli09

Beitrag melden

Also wann füge ich das öl hinzu, nach dem aufwärmen oder vorher? Und wenn ich selbst koche und einfriere wann kommt es dann dazu? Oh man.....das ganze überfordert mich total......als hätte ich noch nie gekocht!! Will bei dem kleinen mann nix falsch machen!!! lg


maike1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von elli09

geht mir genau so.... bussi Maike


elli09

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von maike1977

Huhuuuuu, das ist schön zu hören das ich nicht alleine bin!!! Man stellt sich echt viele fragen !!! Ich schreibe dir später zurück......bin noch nicht dazu gekommen...weisst ja familie ......ich glaube um das langsam ertragen zu können....muss ich täglich der rechte sein !! bussi


nermalkatze

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von elli09

Guten Morgen! Also...das Öl fügst Du während dem Pürrieren zu, wenn Du selber kochst. Wenn Du Aufwärmst würde ich es einfach wärend dessen oder danach reinrühren. Du kochst es ja dann nicht nochmal komplett auf, sondern machst es nur warm. Wenn Du einfrieren möchtest kommt erstmal noch kein Öl dazu, das kommt dann auch erst beim erwärmen, bzw, kannst DU es ja auch nach dem Erwärmen unterrühren. Als Tipp, von einer Kinderernährungsberaterin, das Öl durchwechseln. Rapsöl, Butter, Leinöl und Sonnenblumenöl im Wechsel... Liebe Grüße


katinka006

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nermalkatze

Warum sollte man das Öl durch wechseln???? Weißt du das zufällig?? Danke und lg


nermalkatze

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von katinka006

So wie ich es verstanden habe, sind die Öle an sich ja unterschiedlich. Rapsöl hat zB Omega 3 Fettsäuren... Ich habe allerdings nur Rapsöl daheim und nehme zusätzlich noch Butter.