elli09
Also wann füge ich das öl hinzu, nach dem aufwärmen oder vorher? Und wenn ich selbst koche und einfriere wann kommt es dann dazu? Oh man.....das ganze überfordert mich total......als hätte ich noch nie gekocht!! Will bei dem kleinen mann nix falsch machen!!! lg
geht mir genau so.... bussi Maike
Huhuuuuu, das ist schön zu hören das ich nicht alleine bin!!! Man stellt sich echt viele fragen !!!
Ich schreibe dir später zurück......bin noch nicht dazu gekommen...weisst ja familie
......ich glaube um das langsam ertragen zu können....muss ich täglich der rechte sein
!!
bussi
Guten Morgen! Also...das Öl fügst Du während dem Pürrieren zu, wenn Du selber kochst. Wenn Du Aufwärmst würde ich es einfach wärend dessen oder danach reinrühren. Du kochst es ja dann nicht nochmal komplett auf, sondern machst es nur warm. Wenn Du einfrieren möchtest kommt erstmal noch kein Öl dazu, das kommt dann auch erst beim erwärmen, bzw, kannst DU es ja auch nach dem Erwärmen unterrühren. Als Tipp, von einer Kinderernährungsberaterin, das Öl durchwechseln. Rapsöl, Butter, Leinöl und Sonnenblumenöl im Wechsel... Liebe Grüße
Warum sollte man das Öl durch wechseln???? Weißt du das zufällig?? Danke und lg
So wie ich es verstanden habe, sind die Öle an sich ja unterschiedlich. Rapsöl hat zB Omega 3 Fettsäuren... Ich habe allerdings nur Rapsöl daheim und nehme zusätzlich noch Butter.
Die letzten 10 Beiträge
- nostalgische Gründe :-)
- Wie schnell abnehmen? Meine Erfahrung mit Phentermin
- Möbel Online gekauft
- Mit Dehnungsstreifen am Bauch, Bauchfrei in den Club
- Arbeitslosengeld 1 und Mutterschutz
- Hallo
- es gibt uns ja immer noch - wie schön!!!
- Bambi decke
- abnehmen mit Phentermine !
- Laufmaschen in Kompressionssstrümpfhosen