agi1978
... warum schmeckt die Bolognese-Sosse nur so mies, wenn man sie einfriert und 1 Woche spaeter wieder auftaut??
Habe es ganz sanft erwaermt und gut durchgekocht, wegen dem Hackfleisch, aber das Ergebnis schmeckt so ekelig, dass mir meine Geschmacksknospen sagten "schmeiss et wech!"
Hab auch gleich eingefroren...
Jemand eine Ahnung?
GLG von der frustrierten Agi,
die jetzt lauwarme und verkochte Spaghetti mit geriebenen Emmentaler und ohne Sosse hatte und darueber nicht wirklich gluecklich ist...
Ich kenn das wenn ich sahne drin hatte oder wenn das hack vorher schonmal gefroren war. p.s. ich liebe trockene nudeln...
Super - ich antworte dir und du mir!! Hahaha! (will der mit den rosa Schleifen sein!!)
Ja, Milch und Sahne war drin. Mist!
Huhuuuu agi, ich glaube auch das das beim erwärmen von sahne oder milch komisch schmecken kann!!! Ich habe das auch schon gehört.......allerdings ist meine bolognaise ohne sahne und milch, deshalb kann ich es nicht 100% sagen!!! LG
Boah Agi - Bolognese mit Sahne? Bist Du schon wieder schwanger?
Die letzten 10 Beiträge
- nostalgische Gründe :-)
- Wie schnell abnehmen? Meine Erfahrung mit Phentermin
- Möbel Online gekauft
- Mit Dehnungsstreifen am Bauch, Bauchfrei in den Club
- Arbeitslosengeld 1 und Mutterschutz
- Hallo
- es gibt uns ja immer noch - wie schön!!!
- Bambi decke
- abnehmen mit Phentermine !
- Laufmaschen in Kompressionssstrümpfhosen