Monatsforum September Mamis 2011

mal ne dämliche kochfrage

September Mamis
mal ne dämliche kochfrage

misspeff

Beitrag melden

sagt mal, wie lange schieb ich denn einen 4kilo kasslernacken in den Ofen???


li1894

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von misspeff

auf jeden fall 2 std. Damit er zart wird probier, ob sich die fasern beinahe von selbst lösen .... Ich schmore kasseler immer im topf ....


li1894

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von misspeff

auf jeden fall 2 std. Damit er zart wird probier, ob sich die fasern beinahe von selbst lösen .... Ich schmore kasseler immer im topf ....


li1894

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von misspeff

auf jeden fall 2 std. Damit er zart wird probier, ob sich die fasern beinahe von selbst lösen .... Ich schmore kasseler immer im topf ....


li1894

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von misspeff

auf jeden fall 2 std. Damit er zart wird probier, ob sich die fasern beinahe von selbst lösen .... Ich schmore kasseler immer im topf ....


li1894

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von misspeff

auf jeden fall 2 std. Damit er zart wird probier, ob sich die fasern beinahe von selbst lösen .... Ich schmore kasseler immer im topf ....


li1894

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von misspeff

auf jeden fall 2 std. Damit er zart wird probier, ob sich die fasern beinahe von selbst lösen .... Ich schmore kasseler immer im topf ....


misspeff

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von misspeff

ich mag dein handy :-)