Sandy81
500g Fusilli 100g Rucola 500g Cocktail-Tomaten 300g Mozzarella Mini Kugeln 300g gekochten Schinken Marinade: 100ml Oliveröl 100ml Gemüsebrühe 8-10 EL heller Balsamico Essig 4 TL Pesto (Basilikum) 2 TL Senf 2 TL Honig 2 gepresste Knoblauchzehen Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Frische gehackte Kräuter nach belieben (glatte Petersilie, Basilikum) ich nehme da so ein gefrorenes Iglo Döschen das heißt Knoblauch Duo-da braucht man dann keine extra Kräuter und extra Knobi..... Zubereitung: 1.Alle Grundzutaten auswählen, Nudeln kochen 2.Rucola waschen und grob hacken. Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln 3. Schinken in kleine Stücken schneiden 4. Alle Zutaten für die Marinade in ein Schüsselchen geben und mit einem Schneebesen aufschlagen. Anschließend unter die Zutaten heben. Guten Appetit
Der klingt auch lecker... Hab schon wieder Hunger...
......der hört sich ja genial an!!!! Den werde ich auch mal ausprobieren!!! Danke
Der ist auch wirklich ober lecker :-) ich bin im Januar auf den Nudelsalat gestoßen und seitdem gibt es Ihn MINDESTENS einmal die Woch...ICH LIEBE SALATE.....
Lg Sandy
Das klingt echt lecker. Das probier ich auch mal aus.
Die letzten 10 Beiträge
- nostalgische Gründe :-)
- Wie schnell abnehmen? Meine Erfahrung mit Phentermin
- Möbel Online gekauft
- Mit Dehnungsstreifen am Bauch, Bauchfrei in den Club
- Arbeitslosengeld 1 und Mutterschutz
- Hallo
- es gibt uns ja immer noch - wie schön!!!
- Bambi decke
- abnehmen mit Phentermine !
- Laufmaschen in Kompressionssstrümpfhosen