bijou75
Den Mittagsbrei mit verschiedenen Gemüse koche ich selbst und gefriere dann portionsweise ein. Das Fleisch nehme ich aus Gläschen und habe es erst dreimal mit angeboten. Das im Abstand von drei Tagen. Allerdings sind in diesen Gläschen 125g drin und sollen nur drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Und ich brauche ja nur ein Löffelchen. Jetzt meine Frage: Kann ich so ein Gläschen Fleisch aufteilen, zu dem frisch gekochten Gemüse dazu tun und mit einfrieren? Danke für Eure Antworten
Hallo, da man auch unpüriertes Fleisch einfrieren kann, warum nicht? Ich habe immer ein Stück Bio-Rindfleisch selbst gekocht und dann mit in die selbstgekochten Gläschen gegeben, fand das viel appetitlicher als dieses Zeug aus den Gläschen. Das erinnert mich in Konsistenz und Geruch immer an Katzenfutter. Ok, das war nicht die Frage. Ich würde es also auch gleich mit Einrühren vorm Einfrieren des Gemüsegläschens, du musst es ja auch nicht in jedes Gläschen reinmachen, das Baby braucht ja noch nicht so viel Fleisch. Da kommst du dann lang hin. LG Eolair
guten morgen abgesehen davon das ich von gläschenfleisch nichts halte,würde ich es auf gar keinen fall eingefrieren und den rest lieber weg werfen.überleg dir doch mal ob du nicht lieber frisches fleisch gibst und dafür nur ab und an das ist ersten gesünder und zweitens schmackhafter. lg nemo
hallo, ich machs auch so, kaufe das fertige bio-rindfleisch und mach es unter das selbstgekochte und frier es dann ein. geht super! glg kati
Ich friere auch das Fleisch aus den Gläschen ein. Gruß
Ich friere es auch mit ein und verwende es auch bedenkenlos.
Die letzten 10 Beiträge
- nostalgische Gründe :-)
- Wie schnell abnehmen? Meine Erfahrung mit Phentermin
- Möbel Online gekauft
- Mit Dehnungsstreifen am Bauch, Bauchfrei in den Club
- Arbeitslosengeld 1 und Mutterschutz
- Hallo
- es gibt uns ja immer noch - wie schön!!!
- Bambi decke
- abnehmen mit Phentermine !
- Laufmaschen in Kompressionssstrümpfhosen