MKB
Hallo :)
Ich will ab nächster Woche anfangen selber zu kochen und
jetzt haben wir probeweise immer ein gläschen genommen.
Jetzt mein Problem, da ich nicht das Genie im Kochen bin
weiß ich uberhaupt nicht wie ich das mit den Möhren machen soll.
ALso wie lange kochen oder oder oder....?
Habt ihr vielleicht eine tolle Seite wo man das nach lesen könnte ??
Habe zur Zeit leider nicht so viel Zeit um selber danach zu suchen.
Danke schon mal
GLG
Hier die Seite hatte ich mir mal in mein Lesezeichen gemacht, da ich sie gut fand...vielleicht gefällt sie dir ja auch!? Lg Sandy http://www.9monate.de/brei_rezepte.html
Hallo MKB, Möhren, Kürbis, Pastinake oder was du kochen magst, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten kochen. Dann abgießen (Wasser auffangen) oder mit Schaumlöffel rausholen (dann bleibts Wasser im Topf) und pürieren, nach Bedarf Kochwasser dazugeben. Alternativ mit Dünsteinsatz im Topf 15-20 Minuten durchgaren lassen, dann pürieren und nach Bedarf abgekochtes Wasser dazu. Hat bei mir bei den Möhren aber nicht so gut funktioniert, die koch ich das nächste Mal im Wasser, dann werden sie weicher. Rindfleisch haben wir auch so eingekocht, hatte nur bisschen viel Wasser versehentlich dabei. Da ist das Pürieren schwieriger. Wir kochen vor und frieren ein, ich mach dann immer ein paar Gemüse-Eiswürfelchen zusammen warm mit bissel Öl. Sie kriegt erstmal alles Gemüse einzeln oder mit Kartoffeln, also starten wir nicht in der dritten Woche direkt mit Fleisch. Wir haben mit Pastinake angefangen, hat super geklappt. Viel Erfolg und Spaß!
Die letzten 10 Beiträge
- nostalgische Gründe :-)
- Wie schnell abnehmen? Meine Erfahrung mit Phentermin
- Möbel Online gekauft
- Mit Dehnungsstreifen am Bauch, Bauchfrei in den Club
- Arbeitslosengeld 1 und Mutterschutz
- Hallo
- es gibt uns ja immer noch - wie schön!!!
- Bambi decke
- abnehmen mit Phentermine !
- Laufmaschen in Kompressionssstrümpfhosen