engel_no1
Hallo Aaaaaalso ich hab brei vorgelocht und eingefroren. Nach dem auftauen sah es aus wie Gelatine. Und ich musste es erneut pürieren nur da Ida sehr wenig ist schafft diese geringe Menge mein pürierstab nicht. Kann ich Brei nicht auch in Gläschen füllen und irgendwie haltbar machen?? So wie Marmelade??? Auf'n Kopf stellen oder wie macht man das?? Weil so könnte ich ja die Konsistenz erhalten. Lg und danke schon mal
Ja, so haben wir das gemacht. Die erste Zeit bekam unsere Maus Gläschen und diese haben ich nun mit Kürbis und Pastinake gefüllt, auf den Kopf in heißes Wasser gestellt und fertig. Die ersten Gläschen haben sogar geknackt beim Öffnen. Allerdings hatte ich die Gläschen nicht länger als zwei Tage im Kühlschrank stehen. Mausi hat einfach so einen guten Appetit. :) Grüße. PS: Ich hab zwar immer auch was eingefroren, aber mir gefällt die Kühlschrankvariante auch viel besser, weil sie näher an "frisch gekocht" rankommt. Nur fehlt mir dazu manches Mal die Zeit.
Wie lang hast du die denn in heißes Wasser gestellt?? War das so Wasserhahn bis zum Anschlag aufdreh heißes Wasser oder wie??
Nein, ein Wasserbad im Topf. Wie lang, weiß ich nicht, hat mein Mann gemacht...
Wie erwärmst Du denn die eingefrorenen Gläschen. Bei mir sind da auch einige wie Gelantine, aber wenn Du die dann erwärmst und die richtig warm sind, sind sie wieder normal. Gruß
Im kühlschrank Tau ich sie auf entweder im Wasserbad oder in der Mikrowelle :( Ich Versuch den mal richtig heiß zu machen und lass ihn dann länger stehen vllt klappt's ja
Die letzten 10 Beiträge
- nostalgische Gründe :-)
- Wie schnell abnehmen? Meine Erfahrung mit Phentermin
- Möbel Online gekauft
- Mit Dehnungsstreifen am Bauch, Bauchfrei in den Club
- Arbeitslosengeld 1 und Mutterschutz
- Hallo
- es gibt uns ja immer noch - wie schön!!!
- Bambi decke
- abnehmen mit Phentermine !
- Laufmaschen in Kompressionssstrümpfhosen