Monatsforum September Mamis 2011

beaba babycook erfahrene?

September Mamis
beaba babycook erfahrene?

sundry

Beitrag melden

Hallo, ich hab mir den babycook geholt (gebraucht) und einmal morrübe zum ausprobieren gemacht. Ich habe eine mittelgroße morrübe zerschnitten reingegeben und gegart und dann mit wasser püriert. aber es ist nur "bröckelig" geworden. also nicht cremig. also es sind stückchen drin. hab ich vllt nur zu wenig morrübe rein getan oder zu wenig wasser? oder ist es garnicht möglich, damit es fein zu pürieren? denn emily würgt von den bröckchen. gut, sie hats nur mal probiert, also kennt das noch garnicht. aber meine mutter meinte auch, der brei sollte ganz fein püriert werden...


nermalkatze

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sundry

Hallo! Ich habe einen. Also mein Brei ist nicht wie durchs Sieb gepresst oder wie im Gläschen, aber schon sehr fein. Manchmal musst Du vielleicht etwas rühren, wenn Stückchen an den Wänden kleben. Wenn doch mal ein etwas größeres drin war hat er es von alleine ausgespuckt. Allerdings habe ich auch nie nur eine Möhre gemacht! Ich mach immer gleich 2 Portionen. Wenn ich wegen der Wassermenge unsicher bin, gieße ich das Dämpfwasser in eine Tasse und gebe es nach und nach zu, so lange bis ich zufrieden bin. Ich rührer aber auch immer noch etwas Saft mitunter, also stöhrt es mich nicht, wenn es nicht so flüssig ist. Ich liebe meinen Babycook!