Mitglied inaktiv
Hallo ihr Lieben, viele von euch haben gestern geschrieben, dass sie auf Parmesan verzichten. Soweit ich weiß, ist das doch gar nicht nötig, oder?? Gestern gab es erst einmal ein veget. Rucola-Pizza mit viel Parmesan oben drauf. Muss ich ein schlechtes Gewissen haben? Aber hatte irgendwo gelesen, dass Parmesan unbedenklich ist, weil er so lange gereift ist...!?!?!?
Parmesan wäre unbedenktlich weil er so lange gereift ist zählt unter Hartkäse und darf somit gegeessen werden.
Das Thema hatte ich erst gestern Abend wo ich fragte wegen Rohkäse.
Kannst auch Googlen da steht das auch.
Lg Manu und lass es dir schmecken
Hi,
ich esse Parmesan mit vollem Genuss. Ich glaube, wenn man mal genau hinsieht, sind doch ohnehin fast alle Kaesesorten pasteurisiert etc., richtige Rohmilchkaese gibt's ja kaum (das ist doch der Hintergrund, oder?)
Uebrigens kam bei meinem Toxoplasmose test raus, dass ich dass schon mal hatte, und somit esse ich auch rohen Schinken - koennte auch gar nicht anders
Guten Appetit!